宝宝红屁股,用过帮宝适妈咪宝贝好奇,现在用花王但都用了会红屁股请亲们介绍下比较薄的透气好的尿不湿

其他回答

先找找原因的,一般是捂得,潮热散发不出去导致的,要经常让小屁屁置于空气中,宝妈还是不要用尿布湿了,你不如用隔尿垫配合纯棉尿布 把尿 ,保持干爽,宝宝 很快会好的。我给宝宝用的隔尿垫,个人感觉非常好,厚度适当,透气柔软,即使尿了没有发现也不会让孩子的小屁屁一直浸在尿液里,宝宝一直用,从来都没有皮肤 问...题,你可以上tao宝搜店铺“枫桥雪儿飘”,用质量好的隔尿垫可以让宝宝的小屁屁多透气

全部展开 收起
闽鸿志_3F35    2015-10-05 00:18