谁有帮宝适,妈咪宝贝,好奇尿不湿的正规批发商网址,带支付宝的

推荐回答

以前我也是想给宝宝都用纸尿裤的 但是老人们都说不好 而且老人们理由还挺充分电编 说你们小时候也没用纸尿裤 现在也长这么大了 布尿布透气好 听起来还是蛮有道理的 于是我家宝宝满月后(书上说纸尿裤最好一个月以后开始用)就白天用布尿布(准备了10块布尿布 得勤洗 否则不够用) 晚上用纸尿裤 一直也没出现红屁股等问题 白天老给宝宝换尿布是麻烦一些 但是为了宝宝的健康还是值得的 再说还比较省钱 一举两得嘛 晚上用纸尿裤孩子睡的会好一些 而且妈妈也不用太辛苦 这样老人也能接受 我家宝宝用的是妈咪宝贝新生儿专用的那吴洞刺款 一包30片 35元 每晚有两三片就够了 楼上的有说妈咪宝贝透气性不好 但我家宝宝用感觉挺好的 也可能是因为不是整天都用的缘故吧 当然最好的纸尿裤还是 花王 大王 好奇啦 毕竟一分钱一分货嘛 按照自己的经济条件而定嘛 希望这些对你有铜它用 祝妈妈宝宝都健康

匿名用户   2011-06-10 15:24