我是93年的,最后一次月经是2013年10月我23号现在怀孕我现在怀孕一个月了我想知道是男孩女孩!急

其他回答

一般情况下医院是不会告诉你孩子性别的,前2个月嘴应该注意的是保胎,不要乱吃药,会导致孩子的畸形,安心等他出生你就知道了

男孩女孩都一样 !想要男孩也好,想要女孩也好!那要看你们的 本事了,除非你们去做的 人工受精能准确的 知道男孩女孩,否则谁也不能确定.孩子在3个月的时间内是 看不出来男孩女孩的!但是我敢肯定的 告诉你!你准备几百万吧!够你们受的了!哈哈!知道是男的女的了吗?哈哈!

这时B超也看不出性别 另外你还太小 建议45天左右在正规医院医生指导下使用药物流产使身体的伤害降到最低 以后一定注意避孕 爱惜自己身体

或许根本不用知道男孩女孩,因为男孩可以很潮,女孩也可以很时髦,或许龙凤胎也说不定呢,其实有些事,或许是老天的安排也说不定,为什么一定要知道呢,或许给自己一个惊喜又有什么不好呢?要知道,男孩可以很帅将来,女孩也可以很漂亮,男孩是你的小王子,女孩又是你的小公主,或许生的是男孩,你会想要女孩,而女孩,你可...能又会想男孩,男孩很帅酷,女孩很可爱漂亮。如果是男孩的话,记得把他打扮的很帅,很时髦哦~~。而是女孩的话,也要打扮的很漂亮,我的原则是【允许我孩子打耳洞,允许你把儿媳妇带家,允许你跟别人打架,允许你顶撞老师,但是儿媳妇必须长得漂亮,打架必须赢,成绩必须好,儿子,十年后会帅的没天理,风骚的很无比.】赠给我未来的儿子

全部展开 收起

怀孕一个月是无法知道宝宝性别的亲。 如果你真的想知道,有两种方法: 第一种是等再过几个月去医院检查,比较缓慢,而且需要跟医生有关系他才会告诉你性别。 第二种是用猜的,百分之五十的正确率哦亲。。。