魔兽世界鱼人宝宝

在奥格瑞玛的荣誉谷教钓鱼的旁边有个NPC叫沙泰什 他有个鱼人宝宝 是非战斗型宠物叫奔波尔霸 很可爱的 但是要什么输入代码 我想问那个代码是怎么得到的 有人说已经过期了 不过我感觉没有 请高手详解

满意回答

不是可口可乐,那是换个小熊 这个是06年暴雪嘉年华的奖励,到场的人就送一个。以前官网用抽奖的方式发送了100个。国灿迷内脚碗有这个的人不多捆布肆,因为那次嘉年华是邀请式的,只有被邀请的人才能去,普通人是去不了的。

匿名用户   2009-01-08 13:54

其他回答

你感觉错了

节哀吧, 拿不到的。

像小神龙那样

如果你说的是美服,那是某界暴雪嘉年华上赢的代码,好几年前了,在国服是不能兑换的。国服有过一个可口可乐开盖抽奖兑换的活动,也好几年前了,早结束了。SO,都已经绝版了。