宝宝2013年12月18日下午五点多出生,男孩,爸爸姓杨,取什么名字

推荐回答

你好,好听的名字很多的, 不一定代表适合宝宝八字,起名字主要看是不是适合命局,还要考虑多个方面,不急最匪是一会儿就能起好的,但是不是好听的名字就代表对以后人生就用帮助的作用。比如,崭絮有的是波折短寿的笔画,有的是凶险波折的笔画,有的名字八字五行是相克的。(木土,典助火金,水火这样的组合都是相克)等等,而且笔画组合一定要吉利。要起名适合宝宝八字的名字Q我。 我的空间里有起名字的知识,有时间你看一下

汤清韵_Em1c   2013-12-24 17:51

其他回答

《杨宪君》《杨克勇》《杨功成》

班琪睿_AmyA    2013-12-24 19:52

杨天一,杨天赐

杨飞轩:指廊宇。适用于男孩取名字。出自《文选•刘琨<扶风歌>》:“顾瞻望宫阙,俯仰御飞轩。”

鄂海融_Ca9n    2013-12-24 19:04

杨子涵(取自`子部京涵`寓意: 拥有光明的前途与博大的胸怀。 此名尚未考虑宝宝八字五行和五格数理,仅供参考! 符合八字五行的吉名能让宝宝受益终生。

犹芳蕙_sqtv    2013-12-24 15:25