宝宝18个月,男孩,跟朋友成人一起扯一块布玩拔河游戏,没抓稳往后一摔刚好撞到电视柜边边上,后脑勺立

宝宝18个月,男孩,跟朋友成人一起扯一块布玩拔河游戏,没抓稳往后一摔刚好撞到电视柜边边上,后脑勺立刻流血,立马肿很大,大概三厘米,用酒精棉消毒冰敷了一下涂了芦荟胶,孩子精神很好又玩了一阵就睡着了。只是伤口一碰就哭。考虑有没有必要去医院,就怕后遗症或者淤血脑震荡什么的。
150*****847_6AtE    2014-06-30 02:04

其他回答

这个是有必要去检查的小孩什么也不懂,根本不懂得危险,和生命的,所以这个就需要去医院作CT检查看有没有内出血的现像,然后做这个消炎治疗,避免造成这个伤口有炎症。引起感染就不好了所以这个明天去检查治疗现在用酒精这些消毒,多休息一下。

沧海年轮    2014-06-30 02:07