八个月宝宝,平时一笑的时间长就咳嗽 四个月的时候得过肺炎,治疗好后,也断断续续咳嗽过两个月,平时吃

八个月宝宝,平时一笑的时间长就咳嗽。四个月的时候得过肺炎,治疗好后,也断断续续咳嗽过两个月,平时吃完奶,喉咙里也会有呼噜呼噜的痰鸣,但是宝宝不起热,精神也好,吃奶正愁。偶尔夜间咳嗽,想问下是什么情况。
lydiamoumou    2014-06-25 07:16

其他回答

不客气

有法律制裁你的    2014-07-06 15:09

您好,要是这样的话,那就需要多注意点宝宝的饮食清淡,多喝水,也要注意点室内的环境的

有法律制裁你的    2014-06-25 16:42

最好还是带孩子去医院看看,老是咳嗽对孩子不好!

都是牛奶巧克力    2014-06-25 07:51