请问,我家宝宝咳嗽,我去医院检查了一下医生说是肺炎,已经吊了两天了为什么还没好,而且今天吊完水回来

请问,我家宝宝咳嗽,我去医院检查了一下医生说是肺炎,已经吊了两天了为什么还没好,而且今天吊完水回来为什么宝宝一咳嗽就会出好多汗,这是怎么回事啊啊?谢谢
右手紧握甜蜜    2014-06-26 16:59

其他回答

咳嗽可以考虑吃些小儿肺宁颗粒的, 治疗的同时,保持室内合适的温度和湿度,空气新鲜. 好身体有点虚 ,多喝水吃清淡 加快身体的恢复的。

hbwxsxl    2014-06-26 17:01