求各位朋友:我家二个月大的宝宝肺炎好后一直断断续续咳嗽,怎样才能治断根宝宝的病啊?

满意回答

我键最家宝宝六个月的时候得了病毒性肺炎,在医院住了一个星期,出院是拍了X光片,说病毒已经清理剑惠了.可是还是咳嗽,而且比在医院咳得还厉害,但只过了一个星期就好了,的确是恢复起咳糕涉厘嗽.

仲若薇_oA4r   2007-07-30 17:09

其他回答

首先如果你宝宝最近得过肺炎,你就要确定是否去医院正规治疗,用药的疗程是否足够,如果是肺炎的恢复期,宝宝一般都会轻微的咳嗽,但是精神,奶量却比较好,这种恢复期的咳嗽一般都要持续一周左右,可以加一些祛痰止咳的药.如果是咳嗽比较剧烈,精神又不好,那你最好去医院再看看了.