小儿发热灌肠用什么药

推荐回答

病情分析:用于孩子发烧灌肠的药物主要是水合氯醛,叹过 需要狼团截有医师浅厘的指导使用, 意见建议:

↘指甲缝中的残留   2018-03-04 15:01

其他回答

你好,一般用小儿乙酰氨基酚灌肠液是。 意见建议: 孩子体温在39℃以下,精神状态良好,可以在家口服退热药物治疗,如泰诺林,布洛芬,百服宁等.退热药是通过发汗达到退热目的的,如果孩子吃了药后热度还不退,可给孩子喝些温水发汗,或用热水擦浴协助退热,也可以用温水反复擦拭背部及腋下,腹股沟,四肢皮肤等血管丰...富的部位.如果孩子体温超过39℃,且精神萎靡或有高热惊厥病史,要及时送医院就诊.

全部展开 收起
恽才良_Qkvs    2014-06-07 19:16