baby大便干燥,白细胞0-3是肠炎么

其他回答

臭臭中白细胞需超过5个才有临床意义,0-3个不能完全诊断细菌性肠炎。baby主要的问题是大便干燥,解便困难因此闹腾,用开塞露后缓和。建议多吃粗纤维的食品,不能过于精细,蔬菜、水果每天摄取。此外口服双歧三联杆菌调节肠道菌群。

类从冬_1pla    2017-03-29 06:34

臭臭中白细胞需超过5个才有临床意义,0-3个不能完全诊断细菌性肠炎。baby主要的问题是大便干燥,解便困难因此闹腾,用开塞露后缓和。 建议多吃粗纤维的食品,不能过于精细,蔬菜、水果每天摄取。此外口服双歧三联杆菌调节肠道菌群。

羊怡月_hjOV    2017-03-29 06:24