你好我家宝宝为什么晚上吃奶的时候不吐奶而且白天只要一吃完奶就会吐而且还是打嗝以后

冯天佑    2016-05-20 15:44

其他回答

宝宝出现呕吐伴有打嗝的情况,主要是由宝宝肠胃不好造成的,宝宝的情况和,吃奶过多或者是妈妈饮食都是有关系的。宝宝要注意保暖避免着凉,如果宝宝症状严重的情况下,是可以口服一些调理肠胃的药物治疗观察的,有利于改善宝宝症状最好及时对症治疗。

儿科医生琪乐    2016-05-20 15:49