你好,宝宝吃完奶(母乳)后总是打嗝,而且每次都打好几分钟,好想帮帮宝宝,怎么办呢?

深夜垂钓者    2020-03-15 23:43

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和哺乳的姿势不正确或消化不良有关系的,建议您哺乳的时候竖着一些的,拍拍后背,不好转可以吃一些多潘立酮口服液的

wangsh72    2020-09-26 11:14

给喝点热水或者吃母乳,最好是宝宝一吃完母乳就给宝宝拍隔,拍出来了就不会打嗝,但是不是专业的好难拍的,大一些了就不会了

邱太太     2020-05-06 00:24