你好医生那天听朋友介绍针灸减肥扎肚子上扎了20针然后扎针的时候肚子上有一块紫扎的时候刚好月经还有一

你好医生那天听朋友介绍针灸减肥扎肚子上扎了20针然后扎针的时候肚子上有一块紫扎的时候刚好月经还有一点要干净了会不会有什么影响呀!
母婴用户198672479    2016-05-09 20:56

推荐回答

腹部上有两大奇脉,分别为冲脉和任脉,它们就是专门管理女人的气血,概吊月经,及其他生理!也寸尺躬许是扎针扎到冲任二脉,助筛又或许是行针时使用泻法及其针刺到活血化瘀的腧穴上,则使月经提前。扎针灸一定要去正规医院,你这个还不怎样,有些人直接被扎瘫痪了!

匿名用户   2016-05-09 21:03