你好,医生,我想问下,宝宝脸上长了几颗小红点,朋友说吃熊胆可以退掉,请问没满月的宝宝可以吃吗?

渔人@码头    2016-01-05 06:28

其他回答

你好,你家宝宝还没有满月,怎么可以吃熊胆,即使吃熊胆可以治疗,但是,宝宝太小了,不能吃。新生儿脸上长几个小红点不是什么大问题,过几天可以自然消失,不需要特别处理。小孩子千万不要乱吃东西,肠胃功能还不成熟。

sunkehui    2016-01-05 06:35