求好的品牌代理商:奶瓶奶嘴、玩具、3-12岁的童装、尿不湿、奶粉

我在北京良乡开了一家孕婴专卖,0-3岁的服装居多,总部说可以再从外面进点3-12岁的童装,再附带着卖点玩具,奶粉,尿不湿,奶瓶之类的东西,但我不想乱从外面进货,万一东西质量有问题,我的客户就该对我这里失望了,有朋友能给我些品牌好点的北京总代理的联系方式吗?还有地址。要求要北京的。

其他回答

圣元