宝宝听什么音乐好?听些轻音乐啊,儿歌也行的

宝宝听什么音乐好? 听些轻音乐啊,儿歌也行的。
荣佳美_lrOq    2013-05-21 07:27

满意回答

我每天早上给宝宝听的是英文小天才,中午某昌录睡觉就听遮指的轻音乐,下午听的 儿歌 。您觉得可以也给你家宝听听,不一定要让她死听,可以边串导玩边听。

荣家美_FWwv   2013-05-21 07:35

其他回答

给宝宝听些轻音乐,欢快的,轻松的。儿童歌曲也行,我家宝贝特别喜欢英文儿童歌曲。

拓跋绍辉_b2eq    2013-05-21 07:47

四个月的宝宝建议听些古典音乐,如果宝宝生性好动,就听些舒缓的;反之宝宝比较安静的话,就听些活泼的

堵嘉福_9pmW    2013-05-21 07:38