我现在停经七周(本身月经周期要推迟),这几天有出血的症状,口服了五天黄体酮,昨天注射了一次hcg

我现在停经七周(本身月经周期要推迟),这几天有出血的症状,口服了五天黄体酮,昨天注射了一次hcg,但今天查了孕酮19.66ng/ml,绒毛膜保性腺激素2516.5mIU/ml,b超看到孕囊10mm*6mm,未见胚芽,正常吗?是不是胚胎有问题?还能继续保胎吗,谢谢!
185*****732_mTPi    2016-03-28 18:07

其他回答

再等一周,再复查,医生有叫你继续服黄体酮吗?黄体酮的确还低。

左旋龙脑    2016-03-28 18:13