住院9天做的药物引产出院前做B超了说是干净了,现在47天了还是没有来月经是怎么回事?要现在就去医院检查吗?

着急~~希望医生朋友帮我下~~感激~

满意回答

您好,流产后子宫要有个修复的过程今露,一般来说60天之内来瓣富月经都是正常的,但前提是乡惠遮没有无防护性的性行为啊。

禚灵松_TWpb   2008-10-21 16:49

其他回答

您好,这个期间同房了没有?如果同房了会不会是怀孕了?如果没有同房建议你去医院复查一下吧,祝好。

武千秋_BTUx    2008-10-21 15:04