怎样教育小孩才能给他留下美丽的童年回忆,不会造成身心伤害…又怎样才能改变孩子的倔强和执拗?

是不是要经常打骂孩子,孩子才会变乖?为什么作父母对孩子总会失去耐性?要怎样才能培养出耐性来带孩子呢?这个问题真实的困扰着我很久。是爱的不够?

满意回答

伟大的法国文学巨匠雨果说过:"塑成一个府宰雕像,把生命 赋予这个雕像,这是美丽的。创造一个有智慧的人,把真理灌输给他,这就更美丽。"作为父母,给孩子的,不仅仅是生命,而更要教他如何生存,如何做人,做一个健康快乐,有助于社会的人。 孩子无论做错什么,都是大人的责任。因为我们大人没有从小正确引导他。没有站在他的立场看问题,所以他做什么事情都会不如你们的愿。建议你们多看些怎样教育孩子的书籍,我们既然为人父母,也应该不断地学习怎样做一个好妈妈,好爸爸。我也在不断地学习当中,一起努力吧! 向你介绍一本好书,我也在看源笼,在书店有卖。《好妈妈胜过好好老师》里面说了一个教育专家16年的教子经验,妈妈教育方法的区别,常常会影响孩子的辉碗虏一生。

呼玉珂_8x9F   2014-09-22 08:00