老人用打骂方式教育孩子的难缠倔强我怎么办

  我很痛苦:我宝宝两岁半个性特别强要不能满足他他哭闹就很厉害!一点不懂得听大人解释和理解体谅很难文明地教育!抗挫折能力很差!我父亲是个霹雳火动不动就大发雷霆哪个时侯都是声音大脾气大不耐烦思想保守,孩子要调皮什么他都会不耐烦地吼宝宝有时孩子闹脾气他还会用手使劲打孩子!我母亲是个干柴烈火,平时不发火一逼急了那火能让人化成灰烬!她很能干勤劳责任心强,平时爱迁就溺爱孩子,等孩子被惯成她自己都很难接受的坏习惯坏德行时,孩子泼闹她时,她会很暴力!记得我小时候被妈妈打的恐惧和滋味到现在我都记忆犹新!我离婚后要上班只能和父母住请他们照看我宝宝,为了教育问题我和父母经常吵红脸!有时想一死了之但我知道我解脱了剩下的情况更糟!但无法让他们接受科学点的教育方法,又不想孩子被错误的方法教育成暴力难纠正没前途的孩子,又无法冷漠放开孩子不管忙自己的事业和生活。所以我的事业、孩子教育、自己的婚姻都是好失败!那头都想抓都没专心抓好!父母无法改变、孩子难以纠正、事业无法专心、恋爱为了孩子不敢去谈!我真的不想再失败下去但又不知道该怎么办?
尉迟思慧_LnM8    2014-08-26 13:57

满意回答

如果在和父母无法筝搂沟通的情况下 我建议可相孟以暂时的和父母分开住一段时间 对待孩子的问题后还是要慢慢来 软硬兼施开可以 宝宝 淘气 的时候先和他严肃的讲道理 尽量不要打骂 如果 还是哭闹的话 可以狠下心他对他置之不理 要让孩子知道哭闹时没有效果的 慢慢的孩子就会 改进了 你会觉的难受也许是因为 离婚 和宝宝给你的压力太大了吧 也许你的身边却一个可以听你倾诉的朋友啊 有什么 事情最后找个人说说 就会轻松很多的不介意可以加丛玻乐我好友 我可以听你说说的 希望你能想 开一 点 什么事情都是要慢慢去理清楚的

袁芷蝶_0s4A   2014-08-26 14:06

其他回答

不清楚您的经济条件怎么样,如果您的经济条件允许建议您请个保姆带孩子,不和您的父母生活在一起,或者把您的孩子送一个条件好一些的 幼儿园 ,这样对孩子的成长会好一些,您也可以安心的工作。老人的年龄已经很大了,有时候很难沟通是正常的,所以您在和他们沟通的时候一定要注意方式。

望绮梅_k4Vg    2014-08-26 14:21