女儿2岁半,特别倔强,软硬不吃,该怎么教育?

我家孩子是女孩,两岁半了特别犟你让她东她偏西,软硬不吃。急了我就爱大声吵她或打她屁屁,她就更不听话了。怎么办好?
定薇歌_dKki    2014-05-10 16:14

满意回答

我感觉还是栋厉院教育方法有问题,为什么孩子会软硬不吃,还有呢孩子做错的时候让她知道自己的错电布误菜禁,可以通过讲故事来把孩子的错误放进故事里,然后在故事里把道理讲出来,不要硬来,宝宝大点就会懂事很多

乌雅雨安_brOh   2014-05-10 16:18

其他回答

平时要心平气和的对待孩子,不能大吵大闹来对待她,和她讲道理,现在的孩子都很聪明的,细心观察和她沟通,会懂事的。

福俊良_QQ6j    2014-05-10 16:32

这个一定要多引导孩子,并不是说吵孩子就好,家长要以身作则做好榜样,这样宝宝会学的越来越好。

锺离涵润_7ksk    2014-05-10 16:26