宝宝大腿根部起了好多小红点是不是尿布疹怎么办?急

宝宝2个月了,大腿根部最近起了好多小红点,红红的,我估计是捂得,那天给他用了一天的尿布,小红点就全没有了,可是我在上海一个人带宝宝,尿布也没有几片,不够用,宝宝尿的勤,现在天气凉了,用尿不湿应该不会捂了,可是大腿根部现在好红,人家说紫草油可以治 尿布疹 也可以防护PP不让尿便直接接触到皮肤,护臀膏也可以,到底是护臀膏好还是紫草油好啊?

其他回答

亲,宝宝可能是得了湿疹。宝宝得湿疹的地方要经常保持干净,干爽,亲最好买些尿布吧,不要总是用 尿不湿 会加重的。

延初之_lNRW    2014-12-09 01:43