男32岁,女30岁,都有社保,小孩2岁,有一老一小的保险,想上个重大病的 一家三口都上,钱不超过5500元

一家三口都上,最好钱不超过5500元,还能保的多些

满意回答

如果你的需求认为已经很明确了,那就直接找个倘狼你认为负责专业的代理人为你介绍方案就可以了。 其实科学的购买保险是需要规划的。如果按照你们的情况,仅仅有重大疾病是不够的。还有保额也需要计算。 保险产品分为两类,一类是消费型的,特点是保费低,保障高。一射祸类是储蓄型的,特点是平平安安以后会返还保额。具体怎么规划,竞则荒还需要跟代理人沟通。

费恨之_uRmY   2011-11-11 12:10

其他回答

您好:您的保障意识很好,建议您了解一下我公司的康宁终身重大疾病保险,和康恒终身重大疾病保险参考:30岁女士终身重大疾病保障计划 0岁宝宝的保障计划--女孩 国寿康恒重大疾病保险加住院费用补...

投保商业寿险,讲究一个量身定制,也就是需要符合自己需求,需提供如下基本的信息:性别、年龄、职业、身体情况、收入、家庭情况、社会保险拥有情况、商业保险拥有情况,需求哪方面的保险(子女教育、退休养老、财富规划、健康保障) 购买重疾应注意什么? 答:市场上的重疾险可以分为定期还本重疾和终身消费重疾!保额建...议定在10万起步!因为现在重大疾病医疗费都在15万左右!重疾险有着很严格的赔付要求,所以在办理时应慎重! 在客户办理时必须注意以下问题: 1、客户根据自己的情况决定购买主险或者附加险!主险相对更有利些!附加险属消费性较便宜! 2、重疾险的疾病保障种类最适合在35种左右是比较合适的,因为保持产品设计是参考医学数据的! 3、少儿办理重疾时注意现多数儿童的疾病都属于先天性的,不在赔付范围内!不可盲目! 4、办理重疾险最适合的年龄为20-30岁,高发年龄段为60岁之前,建议45岁以前办理还本型的重疾,那么退休后可以转换成养老金! 5、应注重保险责任:赔付额度,护理金等!如有提前给付就更加人性化!患病时就可以提前支取一部分!

全部展开 收起
区雅洁_Ryc0    2011-11-13 18:32

中国人寿康恒一步到位的重疾保障类产品,缴费低保障高。

可以设计鑫祥,大人孩子每人1500的保费,可以保到6万身故,重疾!