三口之家,老公28岁,老婆30岁,小孩6岁,年收入6万左右,我们俩都买了社保,想买一份商业保险,请指教!

满意回答

购评件丰买商业保险,是一项长期的计划了敢。 现在的保险代理人员素质参差不齐,有的为了拉到单子不惜采用欺骗语言,夸大险种的命患好处。 建议你直接去保险公司咨询、购买。

匿名用户   2011-07-19 17:40

其他回答

你买保险,100元保费,保险代理人员得23元 ,交保险1000元省230元,本人QQ;904280647第一年保费你自己得。【【中国人寿】】

看你们主要注重的说那一块,有的人注重医疗,有的注重养老,有的注重小孩教育,看你们想要那一块的。QQ286392321.

货比三家,找一个懂行的,帮你做决定