上个月22号来的例假,例假过后第二天吃了金毓婷,这月8号来例假了,提前了半个月,但是这次没有痛经

这样正常吗?

推荐回答

紧急避孕药是激素性质肿之的药,服用后一般会引起月经的提前或延迟,所以您提前来月经是正常的,不用担心,下个月会按这个月的月经来潮日计算周期的。 没有痛经乔瓦浅是好事,应该导吴也是激素作用的。 祝康健。

匿名用户   2011-03-09 20:27

其他回答

当然不正常了,紧急避孕药有副作用,一年最好不要超过3-4次,尽量带套子吧。对自己好点,别拿年轻不当回事。

迟雅丽_XBf9    2011-03-10 16:44

你这次的流血量和你以往的正常月经量有很大区别吗,要是不是很明显的变化,那就是你吃避孕药物影响的,要是出血量很少,那么不排除是接触性出血,也就是性生活后出血位,是宫颈糜烂引起的,别太担心,在观察一个月!