我是私立幼儿园的老师,近日听到中心小学的校长说不招私立幼儿园且满6周岁的小朋友,我该怎么办?

我们这有中心幼儿园,他想打击私立幼儿园,中心幼儿园的生源才更好。他说只招中心幼儿园的。

其他回答

你完全可以去告他,够岁数的小朋友小学不收他是违法的

跟他说叫有关人员来说这些。他说什么就是什么?。他只是想不让你继续在这里开下去而已

不让孩子上学是违法孩子的受教育权的,可以向有关部门反映问题,反对歧视。