怀孕38天去医院检查 孕酮低 是不是我太紧张 还是有的人受孕就晚

美丽心情    2014-05-13 05:05

其他回答

您好:一般孕酮低的患者,可以在怀孕之前补充孕酮。导致自然流产原因有很多,有免疫性因素,遗传性因素,感染性因素,内分泌性因素,解剖因素等.必须要明确是不是只有孕酮低,其他都是正常的才能这样治疗受孕的。有过自然流产的女性应在怀孕前进行必要检查,包括卵巢功能检查、优生五项、夫妇双方染色体检查与血型鉴定及其...丈夫的精液检查,女方尚需进行生殖道的详细检查,包括有无子宫肌瘤、宫颈粘连,子宫有无畸形与病变以及检查有无宫颈内口松弛等。祝您健康。

全部展开 收起
姜礼盟医师    2014-05-14 15:38