到底是用纸尿片好还是纸尿裤好?

衅云心_B2yT    2013-07-18 23:35

满意回答

宝妈你哑挎好,你可以白天阶告给宝宝用尿片,晚上用纸尿裤。我家宝宝用好奇金装纸尿裤,很不错的,透气性很好,而且不会红屁屁,很适合初生的宝宝用,宝妈可以试一下。祝宝宝健康。脂患金

浦依玉_QObl   2013-07-18 23:44

其他回答

纸尿裤要比纸尿片好用,无论是透气性还是防漏效果都要比纸尿片好,我家宝宝用的是好奇金装的纸尿裤双层防漏隔边,没有漏尿的现象,4000个看得见的呼吸孔,高倍透气,含有芦荟精华呵护宝贝皮肤很不错的

速骏桀_uy9K    2013-07-18 23:51

我家一直是白天用纸尿片,晚上用纸尿裤,纸尿片比纸尿裤更方便更换,就是固定性不如纸尿裤好。

曾兴学_W5Kd    2013-07-18 23:39

我家宝宝一直用好奇金装的透气舒适柔软,两边还有防侧漏的功能,弹力的隔边也不用担心勒到宝宝,吸收的也快,比尿片要安全的多

雀凝丹_QQxl    2013-07-18 23:39