到底是该用纸尿片还是纸尿裤啊

是雅韶_0Rze    2014-09-02 12:54

满意回答

宝宝还小的话,是可以间毫贵用纸尿片斯征的,宝宝不怎么搁竖活动,也是很方便的穿托呢,如果大点了,那最好还是纸尿裤了啊,动了会漏尿。

赵德佑_tjhM   2014-09-02 13:07

其他回答

白天用纸尿片,方便换,还能偶尔噓尿,尿完给宝宝透透气,晚上用纸尿裤,宝宝睡的好,不用担心漏尿的问题,两种结合用,方便,比较省钱,相对来说,白天比晚上尿布要换得多些,而尿片比尿布要便宜很多

邛诗蕾_51yY    2014-09-02 13:04