宝宝不到一周岁,离婚的话我可以把宝宝的要过来,让孩子的爸爸付抚养费吗

孩子是不是应该判给母亲,抚养费是怎么弄的,如果男方家不同意给孩子怎么办??有没有什么有效的解决办法,具体的方案是什么呢》?

满意回答

如果是妈妈有工作的话,通常BB会被判给妈妈. 但如果妈妈是没有工作收入的话,BB会判给爸爸. 详细情形可以打电话咨询律师. 15/8补充: 如缘沃果妈妈工作不稳定,法院会很大机会判给爸爸. 如果爸爸有那么多问题,就要你协助律师去取证,呈给法庭,也是有机会判给妈妈.取证是关键. 就算贵乔阶是判给妈妈,抚养费是爸爸直接给你的,如果他硬是不肯给,你没有其他方法要,也是无可奈何的事,否则,只有向法庭申请强慕法制执行令.

捷怡悦_2L4i   2008-08-15 11:38

其他回答

不到一岁.只要你没有什么恶习.比如吸毒之类的.那么孩子肯定是给你的.抚养费孩子他爸肯定要出的!!!这个法律是有明确规定的.放心吧.上法院吧.....唉.

按理是会给母亲抚养的 尤其是孩子那么小 所以 没意外是可以的