孩子不满一周岁,男人提出离婚,我可以拒绝吗?

我孩子出生还不到一周岁,我老公就提出离婚,我不想离婚,因为我知道他跟我离婚后就去跟外面那个女人结婚,我不想这样成全他们,而且我孩子还那么小,到时他向法院起诉离婚,法院会受理吗?我是不同意的.

满意回答

你若不同意离沙源婚,孩俗认子满周岁之前,男方起诉离婚的,法院不会受理。 如果你没有特定的过错,法院是不蛇泳挎会受理的

藏弘业_xwbM   2010-12-15 08:35