老公想和我离婚,有一个两周岁的宝宝、有一套正在贷款的房、我想要宝宝、然后我想问那个房我可以分吗

其他回答

婚姻存续期,有属夫妻共的财产或是债务,应由双方分摊。关于小孩抚养权也得双方协商着来,可以。

1、你想要你小孩,要看你的抚养能力是不是你老公强,如果不是的话,还是给你老公吧,这样让小孩有更好的教育环境。 2、房子看属于婚前还是婚后资产 3、因为是你老公提出离婚的,你拥有更多话语权。

看是婚前还是婚后财产了,婚前涉及的问题多一些,婚后当然可以了,最好还是和谈解决,希望对你有帮助,不过最好还是咨询专业的律师,

法律规定里好像有承担扶养权和财产权的规定,有条件可以法律咨询,很便宜的,可以让你更清楚

可以分 结婚以后是夫妻共有财产