60岁以后男人还有性能力吗

佛丽华_KPvw    2014-10-25 15:45

满意回答

您好,男人经常运动能提高性能力的.看看中神垃医医生是不是 肾虚 引起的.需要适当控制性生活次数,可以服用蛋潜浅金锁固精丸或者男宝胶囊改善,严重时看医生检查是不是有其他原因.注意休息,可以多吃一些具有补肾固耀吴精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等.祝身体健康.

贲澄邈_Qnd5   2014-10-25 15:51

其他回答

根据你所秒所得情况,平时多跑步,可以增强身体。你好,如果你的身体强壮了。所以你的性功能就会增强的。

潘清润_tssJ    2014-10-25 16:00

不一样的,主要还是随着年龄的 增高 性欲 降低的。祝患者早日康复。

甲清怡_ix6M    2014-10-25 15:49

你好,空腹是可以服用这个药物的,切除包皮对 性功能 没有影响。补肾的药物对服用时间没有影响,空腹可以服用,但是切除包皮对提高性功能没有影响。

殷雁菱_I5ui    2014-10-25 15:49