能告诉我你买嘉宝米粉是哪家店不?我家宝宝要添加辅食了,想参考一下~谢谢咯~

满意回答

贝因美的米源团粉不错,我家宝宝就吃这个,口味比较多,宝宝也爱吃苦浅,我就给她换着口味吃:)可以司碗吴试试看的

匿名用户   2011-08-26 11:22

其他回答

可以去淘宝网店买,我宝宝的善食多米粉都是网店买的。

淡新之_BPyM    2011-08-25 15:51

我是在母婴之家买的。

翦令秋_AOwe    2011-08-14 20:48

我们家宝贝吃的都是合生元的多种谷物粉之类还有奶粉,我个人感觉很好孩子便便很好所以一直从四个月到现在,给你个建议去店里要些他们的小带的试用装,回家都充调好了自己尝尝在给孩子吃我就是这么买的,

我家两个宝宝都吃的嘉宝的米粉,不错,不过每个宝宝不一样,亲可以先买一盒试一下再说