急!求助!母乳不足,孩子不吃奶粉,怎么办?担心营养不良!最近晚上睡觉已经开始出汗了!希望医生能快速

急!求助!母乳不足,孩子不吃奶粉,怎么办?担心营养不良!最近晚上睡觉已经开始出汗了!希望医生能快速解答!
甜心大树    2014-08-30 06:30

其他回答

如果宝宝不哭闹就没事。

╰つSay丶No    2014-08-30 09:16

宝妈多吃下奶的东西呀

倾城之泪    2014-08-30 07:00

宝宝吃母乳不哭不闹,就说明母乳够吃得,想奶水多,可以多喝汤水

玮&琪    2014-08-30 06:37

你好,乳汁为气血所化,而源出于胃,实水谷之精华,所以,产后乳汁充足与否,质量如何,与脾胃盛衰及饮食营养密切相关。乳母应加强饮食营养,增进食欲,多喝汤水,以保证乳汁的质量的分泌量。忌食刺激性食品。如乳汁不足,可多喝鱼汤,鸡汤,猪蹄汤等。另外,疲劳过度,情致郁结,均可影响乳汁的正常分泌,乳母应保持心情舒...畅,起居有时,劳逸适度。也可以服用生乳汁和王不留行片进行调理。

全部展开 收起
wbdxhk1982    2014-08-30 06:34