我是2月1日做的引产,在3月3日连续同房两次,有戴安全套请问会不会有什么影响?

推荐回答

在术后的一个月同房而且又有安全措施那对你是没有什么影响的,放心吧。如果方便的话有时间最好是去医院做个B超复查下,一脂兔险是看子宫内膜恢复的情况,在者就是看有没有留下什么妇科炎症就可以了,但是这次的同房是没阶纺有什么影响告敢的。

戢洁玉_zUte   2007-03-04 15:17

其他回答

请问您是怀孕多久做的引产? 谢谢 我也有同样的问题 我4个月了 但是孩子最终还是不能要 纸条留言给我谢谢

引产后如无特殊情况,来过一次月经后做妇科检查,如恢复正常,可在引产后42天后开始性生活.

贯秋翠_VYpu    2007-03-04 15:12

有影响的.

不会的