6月15日和19日同房(戴安全套的)会怀孕吗

上次来月经应该是6月 6 7号左右 但是到现在还没有来 ,在7月10号验孕棒测试是一条杠还有隐隐约约好像还有一条杠。7月11号验孕棒测试是一条杠(晨尿).ML25天后7月13日,去医院检测血HCG,大夫说结果出来了 没有怀孕,这个检查准不准确啊,有没有怀孕啊

满意回答

您已经达到怀孕学的研究生水平 不絮某过富玻您依然很好学 您的老师--大夫已经为您解答了,您还孜孜不倦化常堡地来这里向全世界请教

匿名用户   2008-07-17 17:06

其他回答

准确,要是不放心,就到医院做个B超,你可能是内分泌失调了

堵依秋_xVNV    2008-07-17 17:33

万分之一怀上