宝宝75天,母乳喂养一直大便都稀,吃妈咪爱不管用,吃思密达大便变绿了还是很稀,有点血丝,怎么办

其他回答

妈咪爱和思密达尽量少吃,益生菌之类宝宝还小先不考虑。现在看宝宝大便稀,有脓状物的话有可能是饥饿性腹泻,估计你的奶水有点少哦,请个催乳师看看,吃点丝瓜鸡蛋汤,猪蹄花生汤之类,要是奶水多,宝宝大便还有血丝可别大意了,赶紧去妇幼医院吧,别肠炎了。我家宝宝3个月了。

念琼英_Y3ml    2013-10-09 15:25

我觉的应该补充益生菌 保护宝宝肠道 提高宝宝的抵抗力

你好,新生儿大便绿色这是常见的情况,这多是由于胆汁里的胆绿素遇到空气呈绿色(如果是胆红素,就呈黄色了),二是配方奶是加强铁质配方的,没有吸收的铁遇到空气也是绿色的. 意见建议: 你孩子现在这应该是由于宝宝的消化系统还没有发育完全导致的,一般在这个只要是宝宝没有出现什么明显的不适的症状是不必进行特殊的...治疗的,一般随着宝宝的消化系统的发育这些症状也就会随着消失了.

全部展开 收起
闳飞珍    2013-10-09 14:40