小宝宝母乳喂养常常拉肚子,水样大便,伴有腹胀,口服妈咪爱6天又贴了丁桂儿脐贴3天

现在水样便变成糊状便,有时便中带泡沫。问那位高人知道是否继续口服妈咪爱,丁桂儿脐贴还要贴几天????

其他回答

口服妈咪爱好像没什么用吧,丁桂儿脐贴也没有什么用的,到医院化验下大便吧,让医生看下,这是最好的方法,小孩子好像很容易就搞成肠炎的,我儿子6个多月的时候就这样。到医院化验大便,医生说是肠炎,打了4天的点滴,也没彻底好,以后我就是每天煮点大米粥给他喝,后来就好了,以后再拉肚我老婆用温热的布给他捂肚子就好...

全部展开 收起
苏宏阔_mPz6    2014-07-16 14:14