巨细胞病毒抗体阳性宝宝40天查出巨细胞病痛抗体IGM阴性,IGG

  宝宝40天查出巨细胞病痛抗体IGM阴性,IGG阳性。请问是否要治疗。
颛孙骊娟_cYdb    2014-11-30 11:14

满意回答

巨细胞病毒抗体是从梨降 胎盘 中带出来的,巨细胞病毒抗体阳性会影响宝宝 智力 ,你最好战梅俗是耻筛带检查报告去问一下医生。

佼飞掣_xpGw   2014-11-30 11:15

其他回答

巨细胞病毒抗体是从胎盘中带出来的,巨细胞病毒抗体阳性会影响宝宝智力,你最好是带检查报告去问一下医生。

邱嘉禧_F3a2    2014-11-30 11:44

巨细胞病毒抗体是从胎盘中带出来的,巨细胞病毒抗体阳性会影响宝宝智力,你最好是带检查报告去问一下医生。

宋运发_tJjk    2014-11-30 11:36