巨细胞病毒IGM抗体阳性

僪寻凝_YipB    2017-02-28 08:03

满意回答

EB病毒感染即传染性单核细胞匪揭增多症。绝大多数感染,尤其是儿童感染,是短暂、轻微且无症状的。传染性单个核细胞增多症多呈白限性,预后良好,一般不需特狗认渐殊治疗。可以不究栋打这种针。

祈兴平_6ytq   2017-02-28 08:27

其他回答

您现在的话还是要注意IgM的话就是表示您就是现在有感染,这样的话还是会导致您的宝宝异常的发育的情况,因此您就是要注意及时的检查清楚您的怀孕的情况,其他的检查比如唐氏筛查以及四维的超声都是比较好的话就是可以继续怀孕。

旭日升1111    2015-01-06 13:36

这是巨细胞病毒感染导致的婴儿肝炎综合症,其主要表现为黄疸、血总胆红素增高,必须要有结合胆红素明显增高,或伴有轻度转氨酶增高,经过治疗可以痊愈。绝大多数不留后遗症。

世恨荷_R6mX    2017-02-28 08:28

根据描述孩子无巨细胞病毒感染明确依据,抗体检查大多不可信也无明确临床意义,具体可咨询儿科专家。

大俊杰_lsCU    2017-02-28 08:20

你好,根据你的描述,肠道病毒71型阳性,考虑手足口病。你好,根据你的情况,建议:1、抗病毒治疗,2、对症,如退热等,3、积极治疗并发症。

忻秀妮_fDtb    2017-02-28 08:11