请问两个月的小孩躺在床上自己玩手脚动的很厉害脚像在跑步一样,手也是,他爸说是有多动症,真的是有吗?

请问两个月的小孩躺在床上自己玩手脚动的很厉害脚像在跑步一样,手也是,他爸说是有多动症,真的是有吗?求解
胧月    2014-07-12 10:37

其他回答

在百度查查多动症的症状,如果没有规律的玩耍,应该就不是多动症,我家宝宝当然也很喜欢动

Sily°苏小钰    2014-07-12 10:44

不会吧,都说好孩子不睡赖孩子不玩

Sily°苏小钰    2014-07-12 10:41