女性支原体培养检查结果是生长衣原体【

其他回答

对支原体感染应从两方面认识,一是支原体感染容易出现肺炎,所以典型的右下肺炎,往往会与支原体感染有关。二是支原体感染病程相对长,临床快速诊断较难,易出现漏诊。所以,就会出现太多的呼吸道感染落于“支原体感染”。其实,怀疑支原体感染,应取血测支原体抗体。不要盲目治疗。

北京和睦家儿科    2016-08-05 08:32

支原体感染时一种呼吸道感染与积食没有关系。确定支原体感染并不是一件很容易的事情,如果通过呼吸道分泌物进行检测,误差很大,所以家长不要在孩子没有任何症状的时候,给孩子使用抗支原体感染的药物。只有提高孩子自身疾病抵抗能力才能预防支原体感染。

崔玉涛 医生    2016-01-24 09:50

孩子得了支原体感染,若没有出现临床表现可以先观察。因为支原体感染是比较容易复发的,而且也容易在家庭成员中互相传播,而且要将支原体感染的滴度降为正常水平需要较长的时间。

余巍    2015-12-20 09:36