男方曾育有二子,小儿子是1980年生(同一前妻),离婚后再婚,现女方想再生一胎,且从未生育过,是否可以?

他的二胎是否属超生(1980年)?

其他回答

1980年正是计划生育政策很紧的时候,可以肯定你的二胎是没有准生证的。所以你现在要再生育就是第三胎,会很麻烦的。

及志勇_JnPh    2012-03-19 12:13

不属于,只有你们俩个共同的子女超过一个,才叫超生 并且如果你生的儿子OR女儿也是属于独生子女