我觉得我有双重性格

  我觉得我有双重性格,,我从小在我姑妈家长大,到了十多岁的时候回了我家,我现在十八岁了,到现在我还是觉得那不是我自己家,而且我在别人面前都是嚣张跋扈惯了,只不过一到我家人面前,当然不包括我姑妈家的人,就是仅仅在我自己亲爸妈,亲姐弟面前我就变成了小绵羊,我在我自己家离连大声说话都不敢,整天感觉就是活的很压抑,但是没有他们的情况下我就是自来熟一样,像我妈现在见个人就说我内向。我在家里就没话说,也不知道是不是我小时候刚到我家的时候我亲姐姐打我的时候打怕了还是什么,我在我家人面前就从来没有说过一个“不”字,但是在别人面前我都是命令别人做什么,我在别人面前有着不自觉的控制欲,我在我姑妈家都是当着小公主来养的
壬清秋_hKiP    2014-02-23 12:35

满意回答

心富苦理分析:你好!看了你的描述,感觉你对待爱情的方式比较盲目和轻率。你想嫁一个比你强比你聪明的人,但总是事与愿违。你咨询你适合跟什么样 性格 的人结婚,这个问题其实你自己心里应该最清楚。爱情没有统一的范本,每个夕俗人都有自己的喜爱和偏好。心理指导:建议你好好的想一想自己到絮挎降底需要一份什么样的感情,慎重的对待感情,不要过于草率和盲目,这样只能伤害别人,伤害自己。

干访梦_75vu   2014-02-23 12:53

其他回答

逄伟博_b1AC    2014-02-23 13:02

一是尝试你去适应他,二是要求他适应你,如果互不相让,那就找朋友、家人调节,仍无效,那只有分手,因为性格大都是固定的,不要只看到他的缺点,要看一看他的优点,这样就不会那么怨烦了。

毋昊焱_Tu2Y    2014-02-23 12:53

你好,每个人在不同的环境可能都会有不同的表现或是反应,考虑应该不是你说的性格扭曲你好,建议你可以不用太过担心,建议你与家人或是朋友相处时尽量避免以下自己嚣张跋扈的性格,这样可能在你以后的生活中也会有一定的好处

戎痴春_VG9e    2014-02-23 12:42