孕吐很严重 输液了也效果不大,怀孕两个月一个多月的时候吃了一个月叶酸 就停了 现在怀孕马上三个月了

孕吐很严重。输液了也效果不大,怀孕两个月一个多月的时候吃了一个月叶酸。就停了。现在怀孕马上三个月了。还有必要吃吗?不吃对宝宝有影响吗?
无以伦比的伱    2016-01-28 20:13

其他回答

没满三个月都需要吃的,叶酸是预防胎儿畸形的,我孕吐也很严重,不过我喜欢酸的和辣的,不吃的话整天都是晕晕的老是吐,但是压着反胃吃饱后就没那么难受了

纠结的爱情    2016-01-28 20:18