试问小宝肠胀气吃啥药比较好啊?肠胀气跟胃胀气有啥区分啊?

宏哲思_p20w    2016-02-13 07:14

满意回答

您好,看了你的叙述,我考虑你的状况可能是功能性胃肠功能紊乱导致的,多与暖索呈饮食不当有关。 提议你暂时生绣先用些健脾助消化、促使胃肠蠕动的药物医治,涉崇如吗丁啉、鸡内金或健胃消食片等等,若症状不减轻。最好到医院再复检一下胃镜。排除别的原因。最近要清淡饮食,祝你身体健康、

完颜芳洲_9DLk   2016-02-13 07:19

其他回答

宝宝的这种情况考虑是消化功能不良引起的,首先建议平时饮食清淡些,适当的让宝宝喝些水,注意。喂养的姿势是主要的,尤其是奶瓶喂的孩子喝完奶后要拍背知道打嗝后再放下,否则就有空气进入体内造成胀气的。

一直在路上yw    2014-09-27 19:48

您好,孩子排便时间延长就会有放屁多且臭的表现,如果是母乳喂养的孩子,大便间隔时间长,但性状不干硬,没有太大问题,只需要加强喂养就可以了,不放心可以口服益生菌,但如果是奶粉喂养或者大便干硬,则要再具体看原因,决定如何处理

张晓蕊    2016-09-09 16:09

可以给婴儿喝开水冲益生菌改进肠道问题

吉涵映_oTtx    2016-02-13 07:42

您好,看了你的叙述,我考虑你的状况可能是功能性胃肠功能紊乱导致的,多与饮食不当有关。 提议你暂时先用些健脾助消化、促使胃肠蠕动的药物医治,如吗丁啉、鸡内金或健胃消食片等等,若症状不减轻。最好到医院再复检一下胃镜。排除别的原因。最近要清淡饮食,祝你身体健康、

许诗珊_bWzW    2016-02-13 07:37