3个月女宝宝母乳喂养拉大便不规律一会正常一下又稀一下又不好 而且前段时间大便一天好多次 最近一天大

3个月女宝宝母乳喂养拉大便不规律一会正常一下又稀一下又不好。而且前段时间大便一天好多次。最近一天大便4、5次什么原因呢
尓╮无可替代    2014-07-22 16:36

其他回答

宝宝出现大便不规律的,时正常时稀,可能是消化不良引起的,宝宝要注意保暖的,尤其是夜间睡眠时,不宜踢被子的,防止受凉,宝宝要多喝水的,宝妈喂奶时,饮食不当也会影响的,不吃辛辣刺激及生冷的食物的,可以吃点妈咪爱的。

gqy9309    2014-07-22 16:46