我儿子四个月,母乳哺养,最近大便比平时少,喉咙有痰,有些哑,呼吸起来感觉困难,呼哧呼哧的,我该怎么

推荐回答

我的宝宝以前也有过这样的情况旧泳炼,奶奶说是吃奶沙告呛的,后来我家的宝宝就是自己好起来的,如果不是很严重的话你可以再观察一下!掏脂

匿名用户   2008-11-22 23:49

其他回答

小儿化痰口服液,很管用的!!!!!!!!!!!!!!

小孩都这样.,我家小孩也这样...睡觉的时候声音好象打酣一样,有时候又没有,

闻人诗蕾    2008-11-23 11:52

多喝些白开水,只要不咳嗽没太大问题的,最好去检查一下